News ed Eventi
04/04/2017
Il 19 marzo i bambini comandano in cucina
Una deliziosa sorpresa per tutti i papĂ
La giornata dedicata a San Giuseppe può diventare anche l’occasione perfetta per far divertire i bambini, aiutandoli a preparare una ricetta golosa per questa festa.
La cucina diventerà di sicuro un disastro, ma nulla in confronto alla soddisfazione dei piccoli cuochi e dei loro papà!
Barrette alla Fragola
Accendete il forno a 180 °C.
Mettete 250 g di farina, 20 g di maizena ed 1 pizzico di sale in una ciotola e mescolate.
Lavorate 200 g di burro con 150 g di zucchero di canna e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Incorporate la crema ottenuta al mix di farina e distribuitene 2/3 su di una teglia rettangolare (20×30 cm). Ricopritela con 1 vasetto di confettura alla fragola, lasciando un piccolo bordo su tutti i lati. Sbriciolate l’impasto rimasto sulla marmellata.
Cuocete in forno per circa 30 minuti, fino a che la superficie non apparirà dorata. Togliete la teglia dal forno e tagliate 16 barrette.